Wurst-Johannisbeere Füllung

Wurst-Johannisbeere Füllung
Wurst-Johannisbeer-Füllung könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 367 Kalorien, 16g protein, und 13g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus ungarischem Paprika, Johannisbeeren, einem Weizenbrotlaib und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 7%. iemlich gut. Versuchen Wurst-, Lauch- und Johannisbeerfüllung, Kastanie, Zwiebel, Johannisbeere Füllung, und Kastanien-, Zwiebel- und Johannisbeerfüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Johannisbeeren und Sherry in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze vermischen und zum Kochen bringen. Sofort vom Herd nehmen und beiseite stellen zu steil.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
SherrySherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Das Weizenbrot der Breite nach halbieren; eine Hälfte beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
WeizenWeizen
4
Entfernen Sie die Kruste von der anderen Hälfte und entsorgen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Schneiden Sie das Brot in 1-Zoll-Würfel. Verarbeiten Sie die Würfel mit einer Küchenmaschine, die mit einem Klingenaufsatz ausgestattet ist, in zwei Chargen zu kleinen, rauen Stücken (einige haben etwa die Größe von Reiskörnern, andere Erbsengröße), etwa 30 Sekunden pro Charge. Sie sollten 3 Tassen Paniermehl haben. (Bei Bedarf weitere Würfel aus der restlichen Brothälfte schneiden und verarbeiten.) Mit dem Weißbrot wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BrotBrot
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
6
Kombinieren Sie die Semmelbrösel (insgesamt 6 Tassen) auf einem umrandeten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In einer gleichmäßigen Schicht verteilen und backen, alle 5 Minuten umrühren und die Pfanne zur Hälfte der Garzeit drehen, bis sie sich hellgoldbraun und trocken anfühlt, etwa 17 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Abkühlen lassen, dann in eine große Schüssel geben; beiseite stellen. (Halten Sie den Ofen an.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
9
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie die Wurst hinzu und brechen Sie sie mit zwei Gabeln in erbsengroße Stücke. Kochen, gelegentlich umrühren, bis es nicht mehr rosa ist, ca. Übertragen Sie die Wurst mit einem geschlitzten Löffel in eine mittelgroße Schüssel. Fett in der Pfanne wegwerfen.Setzen Sie die Pfanne wieder auf mittlere bis hohe Hitze und fügen Sie die butter. Sobald geschmolzen, fügen Sie den Sellerie, Zwiebeln und paprika. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
WurstWurst
ButterButter
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Fügen Sie den Knoblauch und kochen, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
12
Fügen Sie die Johannisbeer-Sherry-Mischung hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Flüssigkeit fast verdampft ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
SherrySherry
13
Fügen Sie die reservierte Wurst und Kräuter und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KrautKraut
14
Fügen Sie die Brühe hinzu und kratzen Sie den Boden der Pfanne mit einem Holzlöffel ab, um gebräunte Stücke freizusetzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
PfannePfanne
15
Vom Herd nehmen.
16
Übertragen Sie die Wurstmischung in die reservierte Schüssel mit Semmelbröseln und werfen Sie sie mit zwei Löffeln, bis sie kombiniert sind und die Semmelbrösel angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
17
10 Minuten sitzen lassen. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
18
In eine 2-Liter-Auflaufform geben, mit Deckel oder Folie abdecken und 20 Minuten backen. Aufdecken und backen, bis sie sich trocken anfühlen und goldbraun sind, etwa 10 Minuten mehr.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion12
Gesundheits-Score16
Magazin