Wurst-Käse-Kekse
Wurst-Käse-Kekse könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 und kostet 53 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8 g Eiweiß, 12 g Fett, und insgesamt 213 kalorien. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Buttermilchkeksen, Cheddar-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so spektakulär. Versuchen eierlose Käsekekse auf Herd, Käsekekse auf Tawa, käsekekse , wie man Käsekekse macht / Käse s, und Wurst- und Eierkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rollen Sie jeden Keks zu einem 5-Zoll aus. kreis; Legen Sie jeden in eine ungefettete Muffinschale.
Würste in Viertel schneiden; in einer Pfanne anbraten.
Drain. Würstchen auf Tassen verteilen.
Eier, Käse und Zwiebeln in einer kleinen Schüssel vermengen; Löffel in Tassen.
Bei 400 ° 13-15 Minuten backen oder bis sie braun sind.