Wurst mit Hominy und Spinat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Hominy Wurst-Suppe, Hominy Wurst Backen, und Chunky Wurst-und-Hominy Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 20 vorheizen
Stellen Sie eine große Pfanne (nicht antihaft) auf mittlere bis hohe Hitze. Wenn Sie sich heiß anfühlen, fügen Sie 1 TL hinzu. olivenöl und Würstchen. Abdecken und 4 Minuten kochen. Mit einer Zange oder einem Spatel Würste umdrehen, abdecken und kochen, bis sie durchgegart sind (zum Testen schneiden), ca.
Übertragen Sie die Würste auf ein umrandetes Backblech, bedecken Sie sie mit Folie und stellen Sie sie warm in den Ofen.
Fügen Sie 1/3 Tasse Wein oder Brühe in die Pfanne, mit einem Holzlöffel oder Spatel, um alle gebräunten Stücke von den Würsten links zu kratzen.
Fügen Sie Hominy, 1/4 TL hinzu. Salz und 1/4 TL. Pfeffer. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist und Hominy heiß ist und anfängt, an der Pfanne zu haften.
Übertragen Sie Hominy auf Backblech mit Würstchen und stapeln Sie es neben ihnen.
Restlicher Wein oder Brühe in die Pfanne geben, gebräunte Stücke abkratzen und über Hominy gießen. Backblech mit Folie abdecken und in den Ofen stellen.
Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie die restlichen 2 TL hinzu. olivenöl, die Knoblauchsplitter, Chiliflocken und 1/8 TL. salz in die Pfanne. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Spinat hinzufügen und unter Rühren kochen, bis er verwelkt und durchgegart ist. Spinat auf 4 Teller verteilen.
Fügen Sie Hominy und Wurst hinzu, plus mehr Salz und Pfeffer abschmecken.
Sahne hinzufügen: Schritt 2 überspringen und Hominy mit 1 EL in eine separate Pfanne geben. butter, 3 El. schwere Sahne und Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich umrühren, bis heiß, 5 bis 7 Minuten.
Swap Greens: Verwenden Sie Mangold, Grünkohl oder andere herzhafte Grüns anstelle des Spinats: Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen, fügen Sie 10 oz hinzu. getrimmte Grüns und 1 EL. salz, 2 Minuten kochen lassen, abtropfen lassen und Grüns hacken.
Fügen Sie anstelle von Spinat in Schritt
Probieren Sie Bohnen: Verwenden Sie anstelle von Hominy gekochte weiße Bohnen, Pinto-Bohnen oder Cranberry-Bohnen.
Gehen Sie über Wurst hinaus: Wir lieben den intensiven Geschmack, den dieses Gericht von Wurst bekommt, aber jedes schnell kochende Fleisch funktioniert; Probieren Sie Schweinekoteletts, Hähnchenbrusthälften oder Hängersteak.