Wurst-Pilz-Frühstücksauflauf
Der Wurst-Pilz-Frühstücksauflauf könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 30 g Protein, 27 g Fett und insgesamt 613 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 1,39 $ pro Portion. Dieses Rezept wird ein Hit. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es war genau das Richtige. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Brot, Schweinswurst, Salz und Pfeffer. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 %, was nicht so hervorragend ist. Der Wurst-Frühstücksauflauf, der Wurst-Pilz-Frühstücksauflauf und der Wurst-Spinat-Frühstücksauflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Wurst und die Pilze bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. Abfluss.
Legen Sie die Hälfte der Brotwürfel in eine gefettete 13-Zoll-Backform. x 9 Zoll. Backform; Mit 2 Tassen Wurstmischung und der Hälfte des Käses und der Tomaten belegen. Wiederholen Sie die Schichten. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen; über die Brotmischung gießen.
Ohne Deckel 50–55 Minuten bei 350 °C backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Vor dem Servieren 10 Minuten ruhen lassen.