Wurst- und Herbstfruchtfüllung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Thanksgiving Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Bulk-Schweinswurst, Salz und Pfeffer, Obst und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 29%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte sind Wurst- und Herbstfruchtfüllung, Wildhennen mit Obst-Wurst-Füllung, und Schweinebraten mit Wurst-, Obst- und Nussfüllung.
Anweisungen
Ofen auf 177° vorheizen. Brühe zum Kochen bringen, Trockenfrüchte und Preiselbeeren hinzufügen, Hitze abstellen und 15 Minuten stehen lassen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst kochen, umrühren und in Stücke schneiden, bis sie nicht mehr rosa ist, etwa 8 Minuten.
Herausnehmen und in eine große Schüssel geben.
Hitze auf mittlere Stufe senken und Butter schmelzen.
Zwiebel und Sellerie hinzufügen. Kochen, rühren, bis weich, etwa 6 Minuten.
In die Schüssel mit Wurst geben.
Obst abtropfen lassen, Brühe reservieren und in die Schüssel geben.
Kräuter, Salz und Pfeffer hinzufügen; mischen.
Fügen Sie Füllung Mischung zusammen mit reservierter Brühe; rühren zu kombinieren.
Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große ofenfeste Schüssel mit Kochspray und Löffel hinein.
Backen Sie für 35 Minuten oder bis durch erhitzt. Etwas Füllung in die Mitte des Bratens geben; Rest in die Servierschüssel geben.