Wurst und Huhn Gumbo

Wurst und Huhn Gumbo
Das Rezept Wurst und Huhn Gumbo ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Hauptgericht hat 403 Kalorien, 21 G protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, weniger Natrium Hühnerbrühe, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Versuchen Hähnchen-Wurst-Gumbo, Huhn und Wurst Gumbo, und Huhn und Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SalzSalz
2
Während Reis kocht, Mehl und Öl in einem holländischen Ofen mischen; bei mittlerer Hitze 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Zwiebel und die nächsten 6 Zutaten (Zwiebel durch roten Pfeffer) hinzufügen; Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie weich sind, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
ZwiebelZwiebel
4
Stir in Huhn, kielbasa, Tomaten und Brühe; kochen 6 Minuten oder bis gründlich erhitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KielbasaKielbasa
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
5
Über Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin