Wurzel-Bier-Kuchen-Ich

Wurzel-Bier-Kuchen-Ich
Root Beer Cake Ich könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. 57 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Mehl, Butter, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was nicht so toll ist. Versuchen Root Beer Pulled Pork in Schalotte-Root Beer Jus mit würzigen Zwiebeln und Jalapeno Creme Fraiche, Root Beer Granit mit Root Beer Gelee und Vanille Panna Cotta, und Wurzel-Bier-Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 8x12 Zoll Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel die Butter oder Margarine mit dem Zucker leicht eincremen. Schlagen Sie die Eier und Wurzel-Bier-Extrakt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rootbeer-AromaRootbeer-Aroma
ButterButter
CremeCreme
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
4
Fügen Sie die Mehlmischung der Eimischung hinzu. Beat in der Wurzel Bier und mischen, bis nur kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
5
Teig in die vorbereitete Pfanne geben und 30 bis 35 Minuten bei 175 Grad backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
6
Abkühlen lassen und dann mit Zuckerguss einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
7
UM ZUCKERGUSS ZU MACHEN: In einer mittelgroßen Schüssel schlagen Sie die 1/2 Tasse Butter oder Margarine, Konditor, 1 Teelöffel Root Beer Extrakt und Prise Salz. Schlagen Sie in 1 bis 3 Esslöffel Root Beer Soda, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PopPop
ButterButter
(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)(empfohlen: Hoboken Eddie's Sauce)
ZuckergussZuckerguss
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Auf abgekühlten Kuchen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin