Würzig geräucherter Lachs Bagelwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Sesamöl, persische Gurke, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen pescatarian Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 46%. olide. Versuchen Mediterrane Truthahn Bagelwiches, Lachs mit Beurre Rouge und mit Räucherlachs gefüllter Ofenkartoffel, und Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Geräuchertes Lachsbrötchen mit Tartarsauce und Linsen) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Gurken- und Schalottenscheiben in eine kleine Schüssel mit Zitronensaft, Sesamöl und einer Prise Salz geben. Die Bagels leicht anrösten. In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Eier und eine Prise Salz und kochen, Rühren, bis fast eingestellt, über 2 Protokoll. Lachs, Frischkäse und Sriracha unterrühren und kochen, bis die Eier gesetzt sind, noch etwa 1 Minute. Die Rühreimischung zwischen den Bagels verteilen und mit dem Gurkensalat belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine Top-Picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte hervor als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrusfrüchte, Anis, Kochsalzlösung und Energie.