Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby-Rücken-Rippen, Knoblauch, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige chinesische Grill Riblets, Chinesisch glasierte Riblets mit Knoblauch und thailändischem Basilikum, und Slow-Cooker gegrillte würzige Chili-glasierte Riblets.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die Hoisin-Sauce, Weißwein, Sojasauce, Zucker, Tomatenmark, Knoblauch und scharfe Sauce in einer großen Schüssel; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauce
Tomatenmark
Weißwein
Heiße Soße
Sojasauce
Knoblauch
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie die Riblets in eine große Bratpfanne und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 45 Minuten lang unbedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
4
Gießen Sie sauce über riblets und werfen zu beschichten. Bringen Sie die Pfanne in den Ofen zurück; Backen Sie unter häufigem Rühren, bis die Rippen weich sind und die Sauce eingedickt ist, etwa 45 Minuten.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Raats Original Chenin Blanc mit 4.5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.