Würzige chinesische Grill Riblets

Würzige chinesische Grill Riblets
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Baby-Rücken-Rippen, Knoblauch, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige chinesische Grill Riblets, Chinesisch glasierte Riblets mit Knoblauch und thailändischem Basilikum, und Slow-Cooker gegrillte würzige Chili-glasierte Riblets.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die Hoisin-Sauce, Weißwein, Sojasauce, Zucker, Tomatenmark, Knoblauch und scharfe Sauce in einer großen Schüssel; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hoisin-sauceHoisin-sauce
TomatenmarkTomatenmark
WeißweinWeißwein
Heiße SoßeHeiße Soße
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die Riblets in eine große Bratpfanne und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen 45 Minuten lang unbedeckt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
Gießen Sie sauce über riblets und werfen zu beschichten. Bringen Sie die Pfanne in den Ofen zurück; Backen Sie unter häufigem Rühren, bis die Rippen weich sind und die Sauce eingedickt ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score12
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