Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosreis Pilaw
Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosnuss-Reis-Pilaw könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Garnelen und Ananasspieße über Kokosreis, Kokosnuss-Garnelen und Reis-Pilaw, und Würzige Garnelen und Ananas gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Garnelen: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Garnelen gleichmäßig umrühren. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie grillen können. Zum Kochen Garnelen auf den vorgeheizten heißen Grill legen. {Wenn Sie kleinere Garnelen haben, ist es möglicherweise einfacher, sie zu spießen und auf diese Weise zu grillen.} Garnelen etwa 2 Minuten pro Seite kochen oder bis sie rosa und undurchsichtig werden.
Ananas in große Stücke schneiden. {Sie können die Ananas auch aufspießen, um das Drehen zu erleichtern.} Grill nach Ihren wünschen. {Ich mag meins ein paar grill marks mindestens!}
Vom Grill nehmen.Für den Reis: Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Reis, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer unterrühren, bis jedes Korn mit Butter überzogen ist. Rühren und kochen etwa 1 Minute.
Hühnerbrühe und Zucker einfüllen. Umrühren und abdecken. Zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist.
Vom Herd nehmen und Kokosnuss und Mandeln unterrühren.
Servieren warm.To zusammenbauen, Reis auf den Teller legen und mit Garnelen, Ananas und gehacktem Koriander belegen.