Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosreis Pilaw

Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosreis Pilaw
Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosnuss-Reis-Pilaw könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 24g protein, und 2 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Zwiebeln, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gegrillte Garnelen und Ananasspieße über Kokosreis, Kokosnuss-Garnelen und Reis-Pilaw, und Würzige Garnelen und Ananas gebratener Reis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für die Garnelen: Alle Zutaten in eine Schüssel geben und die Garnelen gleichmäßig umrühren. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis sie grillen können. Zum Kochen Garnelen auf den vorgeheizten heißen Grill legen. {Wenn Sie kleinere Garnelen haben, ist es möglicherweise einfacher, sie zu spießen und auf diese Weise zu grillen.} Garnelen etwa 2 Minuten pro Seite kochen oder bis sie rosa und undurchsichtig werden.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel
1
Ananas in große Stücke schneiden. {Sie können die Ananas auch aufspießen, um das Drehen zu erleichtern.} Grill nach Ihren wünschen. {Ich mag meins ein paar grill marks mindestens!}
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
2
Vom Grill nehmen.Für den Reis: Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Reis, Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer unterrühren, bis jedes Korn mit Butter überzogen ist. Rühren und kochen etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
ButterButter
KornKorn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
TopfTopf
3
Hühnerbrühe und Zucker einfüllen. Umrühren und abdecken. Zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen, bis die Flüssigkeit vollständig absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZuckerZucker
4
Vom Herd nehmen und Kokosnuss und Mandeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KokosnussKokosnuss
5
Servieren warm.To zusammenbauen, Reis auf den Teller legen und mit Garnelen, Ananas und gehacktem Koriander belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
AnanasAnanas
CilantroCilantro
GarneleGarnele
ReisReis

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Loveblock Pinot Gris mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
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