Würzige Hühnerbrötchen
Eine Portion enthält 486 kalorien, 51 g Eiweiß, und 24 g Fett. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Für $2.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Eine Mischung aus Feta-Käse, Frischkäse, Basilikum und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 70%. ut. Versuchen Fächerbräunungsrollen: Warm, würzig und vielseitig, Würzige Hühnchen-Roll-Ups, und Würziges Zitronenhähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hähnchenbrust auf 1/4 Zoll flachdrücken. Stärke.
Legen Sie eine einzelne Schicht Spinat über das Huhn.
Frischkäse, Feta, Basilikum und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen; über Spinat verteilen. Jede Hähnchenbrust mit einer Schinkenscheibe belegen und bei Bedarf zuschneiden.
Aufrollen und mit Zahnstochern sichern.
In einer flachen Schüssel Ei und Milch schlagen.
Semmelbrösel in eine andere Schüssel geben. Hähnchenbrötchen in Eimischung tauchen, dann mit Krümeln bestreichen.
Legen Sie die Nahtseite nach unten in einen gefetteten 15-Zoll. x 10 zoll. x 1 zoll. backform.
Unbedeckt bei 375 ° 30-35 Minuten backen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist. Zahnstocher wegwerfen.