Würzige italienische Wurst und schwarze Bohnensuppe

Würzige italienische Wurst und schwarze Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Tomatenmark, Rotini-Nudeln, Bohnen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Italienische schwarze Bohnensuppe, Italienische Wurst & Bohnensuppe, und Italienische Wurst- und Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Pflanzenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die italienischen Würste im heißen Öl und drehen Sie sie gelegentlich, bis sie außen gebräunt und in der Mitte nicht mehr rosa sind, 10 bis 15 Minuten. Zum Abkühlen beiseite stellen; Entfernen Sie alle bis auf 1 Esslöffel Fett aus dem Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch, Zwiebel, Karotte, Kartoffel und Sellerie in das heiße Fett rühren. Kochen Sie, bis das Gemüse weich ist und die Zwiebel durchscheinend geworden ist, ca. Tomatenmark einrühren, bis keine Klumpen mehr übrig sind; den Rotwein einfüllen. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Flüssigkeit halbiert hat, wobei häufig gerührt wird, um die braunen Stücke vom Boden der Pfanne aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
RotweinRotwein
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
KartoffelKartoffel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Rinderbrühe, schwarze Bohnen und Tomatenwürfel hinzu. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
RinderbrüheRinderbrühe
TomateTomate
4
Schneiden Sie die abgekühlte Wurst in 1/2-Zoll-Dicke Scheiben. Rühren Sie die Wurst zusammen mit den Rotini-Nudeln, Spinat und getrocknetem Oregano in die Suppe. Köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind, 7 bis 10 Minuten. Das gehackte Basilikum unterrühren und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Getrockneter OreganoGetrockneter Oregano
PastaPasta
WurstWurst
SpinatSpinat
BasilikumBasilikum
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score38
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