Würzige Jalapeno-Hühnchen-Enchiladas

Würzige Jalapeno-Hühnchen-Enchiladas
Würzige Jalapeno-Hühnchen-Enchiladas könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 789 kalorien, 42 g Eiweiß, und 39 g Fett. Für $2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Koriander, Knoblauchzehen, Monterey Jack-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Limettensaft aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 68%. Dieser Score ist solide. Versuchen Jalapeno-Hühnchen-Enchiladas, Grüne Hühnchen-Enchiladas mit Jalapeno und Tomatillo, und Johnny Jalapenos Hühnchen-Enchiladas mit Koriander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie die Tomatillos, Zwiebeln, Jalapenos und Knoblauch in zwei 15-zoll. x 10-zoll. x 1-in. backformen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Mit Öl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
3
Bei 425 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie weich und gebräunt sind. Etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Gemüse und Kochflüssigkeit in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Fügen Sie den Koriander, den Limettensaft, den Kreuzkümmel und das Salz hinzu. Abdecken und pulsieren, bis es klobig ist; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
(große Röhre)(große Röhre)
6
Zum Füllen die Zwiebel in einer großen Pfanne in Öl zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Knoblauch und Kreuzkümmel hinzufügen; kochen und 1 Minute länger umrühren. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist; nach und nach Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
8
Vom Herd nehmen. Koriander und 1 Tasse Tomatillo-Mischung einrühren. Hühnchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Zum Zusammenbau 1/4 Tasse Tomatillo-Mischung in zwei gefettete 13-Zoll-Stücke verteilen. x 9-zoll. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
10
1 Esslöffel Tomatillo-Mischung und 1/2 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla verteilen; jeweils mit 2 Esslöffeln Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
11
Aufrollen und mit der Nahtseite nach unten in Backformen legen. Restliche Tomatillo-Mischung über Enchiladas geben; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatillosTomatillos
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
12
Decken Sie ein Gericht ab und frieren Sie es bis zu 3 Monate lang ein.
13
Die zweite Schüssel unbedeckt bei 350 ° 30-35 Minuten oder bis sie sprudelt backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
14
Auf Wunsch mit Sauerrahm, Tomaten und Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
15
Gefrorene Enchiladas verwenden: Über Nacht im Kühlschrank auftauen.
16
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen. Abdecken und bei 350 ° 40-45 Minuten backen oder bis es sprudelt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Der Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Nature mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 17 Dollar pro Flasche.
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natur
Juve Y Camps Reserva de la Familia Cava Gran Reserva Brut Natur
Blassgoldene Farbe, dieser Cava hat Aromen von reifem weißem Pfirsich, geröstetem Brot und grünem Tee mit einem Hauch von Zitronen-Zitrusfrüchten und Aprikosen. Ebenso reichhaltig und breit entfalten sich diese Aromen am Gaumen weiter.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score21
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