Wie man Quiche Lorraine macht

Wie man Quiche Lorraine macht
Wie man Quiche Lorraine macht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 37g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Milch, Gruyere-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Quiche Lorraine macht, Quiche A La Lorraine, und Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Rollen Sie den Tortenteig auf eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
RollenRollen
3
Legen Sie die untere Kruste in die Tortenplatte und kühlen Sie sie vor dem Backen mindestens 20 Minuten lang ab. Die gekühlte Tortenkruste mit Folie auslegen und zur Hälfte mit getrockneten Bohnen, Reis oder Backgewichten füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
Pie KrustePie Kruste
KrusteKruste
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Im vorgeheizten Ofen 7 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Folie und Gewichte entfernen und goldbraun backen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Reduzieren ofen zu 325 grad F (165 grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt und durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Zum Abtropfen aus der Pfanne nehmen. Tupfen Sie etwas Öl aus der Pfanne und lassen Sie 1 bis 2 Teelöffel übrig.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie Lauch, Zwiebel, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Kochen und rühren, bis sie weich und gebräunt, 5 bis 7 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
LauchLauch
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
10
Eier, Eigelb, Sahne und Milch in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
CremeCreme
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Thymian hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
12
1/3 Zwiebel-Lauch-Mischung auf den Boden der gebackenen Kruste streuen. Mit 1/3 gekochtem Speck und 1/3 Gruyere-Käse belegen. Schöpfen Sie die Hälfte der Eimischung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
GruyereGruyere
Gekochter SpeckGekochter Speck
KrusteKruste
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
13
Mit 1/3 Zwiebel-Lauch-Mischung, 1/3 Speck und 1/3 Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
14
Gießen Sie die restliche Eimischung hinein und bestreuen Sie sie mit der restlichen Zwiebel-Lauch-Mischung, Speck und Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
LauchLauch
EiEi
15
Gefüllte Quiche im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt ist, und 40 bis 45 Minuten lang, aber nicht mehr wackelig in der Mitte, stehen lassen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
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