Wie man Quiche Lorraine macht
Wie man Quiche Lorraine macht, ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 37g Fett, und insgesamt 456 Kalorien. 8 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Milch, Gruyere-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Wie man Quiche Lorraine macht, Quiche A La Lorraine, und Quiche Lorraine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Rollen Sie den Tortenteig auf eine 9-Zoll-Tortenplatte.
Legen Sie die untere Kruste in die Tortenplatte und kühlen Sie sie vor dem Backen mindestens 20 Minuten lang ab. Die gekühlte Tortenkruste mit Folie auslegen und zur Hälfte mit getrockneten Bohnen, Reis oder Backgewichten füllen.
Im vorgeheizten Ofen 7 Minuten backen.
Folie und Gewichte entfernen und goldbraun backen, ca.
Reduzieren ofen zu 325 grad F (165 grad C).
Speck in einer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis er gebräunt und durchgegart ist, 8 bis 10 Minuten.
Zum Abtropfen aus der Pfanne nehmen. Tupfen Sie etwas Öl aus der Pfanne und lassen Sie 1 bis 2 Teelöffel übrig.
Fügen Sie Lauch, Zwiebel, Salz, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer hinzu. Kochen und rühren, bis sie weich und gebräunt, 5 bis 7 Minuten. Beiseite.
Eier, Eigelb, Sahne und Milch in einer großen Schüssel verquirlen.
Thymian hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren.
1/3 Zwiebel-Lauch-Mischung auf den Boden der gebackenen Kruste streuen. Mit 1/3 gekochtem Speck und 1/3 Gruyere-Käse belegen. Schöpfen Sie die Hälfte der Eimischung ein.
Mit 1/3 Zwiebel-Lauch-Mischung, 1/3 Speck und 1/3 Käse bestreuen.
Gießen Sie die restliche Eimischung hinein und bestreuen Sie sie mit der restlichen Zwiebel-Lauch-Mischung, Speck und Käse.
Gefüllte Quiche im vorgeheizten Ofen backen, bis sie gebräunt ist, und 40 bis 45 Minuten lang, aber nicht mehr wackelig in der Mitte, stehen lassen. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.