Pilaw mit gebackenen Eiern
Pilaw mit gebackenen Eiern ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 202 Kalorien, 14g protein, und 15g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Schweizer Käse, Roma-Tomate, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Abendessen heute Abend: Eier im Fegefeuer (Eier in Tomatensauce gebacken), Gebackener Reispilaf, und Gebackener Reispilaf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 10- bis 12-Zoll-ofenfesten Pfanne bei starker Hitze Butter und Schalotten oft umrühren, bis die Schalotten leicht gebräunt sind, ca.
Fügen Sie Kornmischung hinzu und rühren Sie, bis Körner leicht geröstet werden, ungefähr 2 Minuten.
Brühe und Majoran hinzufügen, umrühren und zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Körner zart beißen, etwa 12 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Mischen Sie 1/2 Tasse Käse mit Pilaw. Mit der Rückseite eines Löffels, machen 4 tiefe Vertiefungen in Mischung. Schieben Sie 1 Ei in jede Vertiefung.
Legen Sie Tomatenscheiben um Eier.
Backen Sie in einem 400-Ofen, bis das Eiweiß undurchsichtig ist und das Eigelb die gewünschte Textur hat, etwa 8 Minuten für flüssiges Eigelb. Etwa 3 Minuten vor dem Kochen der Eier die Mischung mit dem restlichen Käse bestreuen.
Verwenden Sie einen breiten Spatel, um Pilaw und Eier nacheinander zu schöpfen und auf Teller zu legen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.