Würzige Kürbiskerne
Würzige Kürbiskerne ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 13g Fett, und insgesamt 135 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich vegane Margarine, Chilipulver, Tabasco-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Gerösteter Knoblauch Salbei Pesto Kürbissuppe mit würzig gebratenen Kürbiskernen, Curry-Kürbissuppe mit würzigen Kürbiskernen, und Enten-Kürbis-Risotto mit würzigen Kürbiskernen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kürbiskerne auf ein nicht gefettetes Backblech legen.
Marg und Tabasco-Sauce vermischen und über die Samen träufeln.
Gewürze mischen und über die beschichteten Samen streuen. Werfen Sie gut zu beschichten.
Backen bei 149°/150C Grad 35-45 Minuten bis goldbraun und knusprig, Rühren Samen einmal auf halbem Weg durch Backen.Im luftdichten Behälter aufbewahren.