Würzige Sriracha-Kartoffel-Lauch-Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also die würzige Sriracha-Kartoffel-Lauch-Suppe aus. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 129 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, Yukon Goldkartoffeln, Lauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Sriracha-Kartoffel-Lauch-Suppe, Süßkartoffel-Sriracha Nudelsuppe, und Lauch & Kartoffelsuppe.
Anweisungen
In 4-Quart Dutch Oven Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Lauch hinzufügen; 10 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Kartoffeln und Brühe einrühren. Abdecken; 20 Minuten kochen und ein- oder zweimal umrühren.
Vom Herd nehmen; aufdecken. Mit Tauchmixer, Püree Suppe. Sriracha-Sauce und Salz nach Geschmack einrühren.