Würzige Tomatenmarmelade

Würzige Tomatenmarmelade
Würzige Tomatenmarmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 40. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstangen, Pflaumentomaten, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süße und würzige Tomatenmarmelade, Knoblauchcrostini mit Brie und süß-würziger Tomatenmarmelade, und Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade.

Anweisungen

1
Beginnen Sie mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einmachen.
2
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale in breiten Streifen von den Zitronen und lassen Sie das bittere weiße Mark zurück. Drücken Sie den Zitronensaft durch ein Sieb in einen großen, breiten Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SiebSieb
3
Fügen Sie die Zitronenschale, Tomaten, Zucker, Kreuzkümmel, 4 Teelöffel Salz, die roten Pfefferflocken, Zimtstangen, Nelken und Ingwer hinzu. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomaten saftig sind und sich der Zucker auflöst, 15 bis 20 Minuten. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Tomaten dunkel und sirupartig sind und ein Süßigkeitsthermometer oder ein Frittierthermometer 220 Grad F, 40 bis 50 Minuten anzeigt (das Timing kann je nach Saftigkeit der Tomaten variieren). Reduzieren Sie die Hitze, wenn die Mischung zu versengen beginnt. Entsorgen Sie die Zimtstangen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
ZimtstangeZimtstange
ZitronenschaleZitronenschale
TomateTomate
NelkeNelke
IngwerIngwer
SüßigkeitSüßigkeit
MmelMmel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
4
Sterilisieren Sie in der Zwischenzeit vier 8-Unzen-Einmachgläser und Deckel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KonservenglasKonservenglas
5
Füllen Sie die Gläser mit der Tomatenmischung, lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum, dann versiegeln und verarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
6
Foto von Charles Masters
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion40
Gesundheits-Score2
Magazin