Würzige Tomatenmarmelade
Würzige Tomatenmarmelade könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegane Rezept serviert 40. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zimtstangen, Pflaumentomaten, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Süße und würzige Tomatenmarmelade, Knoblauchcrostini mit Brie und süß-würziger Tomatenmarmelade, und Kleine Batch-Cherry Tomaten-Marmelade.
Anweisungen
Beginnen Sie mit unserer Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Einmachen.
Entfernen Sie mit einem Gemüseschäler die Schale in breiten Streifen von den Zitronen und lassen Sie das bittere weiße Mark zurück. Drücken Sie den Zitronensaft durch ein Sieb in einen großen, breiten Topf.
Fügen Sie die Zitronenschale, Tomaten, Zucker, Kreuzkümmel, 4 Teelöffel Salz, die roten Pfefferflocken, Zimtstangen, Nelken und Ingwer hinzu. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Tomaten saftig sind und sich der Zucker auflöst, 15 bis 20 Minuten. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis die Tomaten dunkel und sirupartig sind und ein Süßigkeitsthermometer oder ein Frittierthermometer 220 Grad F, 40 bis 50 Minuten anzeigt (das Timing kann je nach Saftigkeit der Tomaten variieren). Reduzieren Sie die Hitze, wenn die Mischung zu versengen beginnt. Entsorgen Sie die Zimtstangen.
Sterilisieren Sie in der Zwischenzeit vier 8-Unzen-Einmachgläser und Deckel.
Füllen Sie die Gläser mit der Tomatenmischung, lassen Sie 1/4 Zoll Kopfraum, dann versiegeln und verarbeiten.