Würzige Vegane Linsen-Quinoa-Suppe

Würzige Vegane Linsen-Quinoa-Suppe
Würzige vegane Linsen-Quinoa-Suppe ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quinoa, gemahlenen Ingwer, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Linsensuppe mit Chipotle: Proteingepackte vegane Güte, Vegane Linsen + Quinoa Hackbraten, und Linsen Quinoa Bolognese Sauce | Das große vegane Bohnenbuch #Review.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Wasser, Sellerie, Linsen, Quinoa, Karotten, Pilze, Chilipulver, Kreuzkümmel und Ingwer in einem Topf. Deckel Topf und kochen Suppe bei mittlerer Hitze, bis Gemüse und Linsen weich sind, 45 bis 60 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
PflanzlichPflanzlich
PilzPilz
KarotteKarotte
LinseLinse
SelleriesSelleries
IngwerIngwer
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
MmelMmel
WasserWasser
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitMedium
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score61
Magazin