Würzige Vegane Linsen-Quinoa-Suppe
Würzige vegane Linsen-Quinoa-Suppe ist ein glutenfrei und vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 4g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 30 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Suppe, und ist in etwa getan 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Quinoa, gemahlenen Ingwer, Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 97%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Linsensuppe mit Chipotle: Proteingepackte vegane Güte, Vegane Linsen + Quinoa Hackbraten, und Linsen Quinoa Bolognese Sauce | Das große vegane Bohnenbuch #Review.
Anweisungen
Kombinieren Sie Wasser, Sellerie, Linsen, Quinoa, Karotten, Pilze, Chilipulver, Kreuzkümmel und Ingwer in einem Topf. Deckel Topf und kochen Suppe bei mittlerer Hitze, bis Gemüse und Linsen weich sind, 45 bis 60 Minuten.