Würzige Zuckerstangen-Grissini
Würzige Zuckerstangen-Grissini könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 190 kalorien, 4 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für 77 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird ein Hit bei dir sein Weihnachten Veranstaltung. Wenn Sie Grissini-Teig, Ei, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär mit einem Score von 21%. Versuchen Candy Cane Cocktail mit hausgemachtem Candy Cane infundiertem Wodka, Zuckerstangen-Dip, und Zuckerstangen-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Separate Grissini; Arbeiten Sie mit zwei gleichzeitig und rollen Sie jeden Grissini zu einem 20 "Seil.
Seile mit Ei bestreichen. Drehen Sie die Seile zusammen und klemmen Sie die Enden zum Abdichten. Mit den restlichen Grissini wiederholen.
Paprika-Pfeffer-Mischung mischen; Mischung auf einem Pappteller verteilen.
Grissini in Pfeffermischung rollen und leicht andrücken, um sie zu beschichten. (Waschen Sie sich bei Bedarf die Hände zwischen dem Rollen jedes Grissini.)
Legen Sie die Grissini auf ein gefettetes Backblech und biegen Sie die Oberseite des Grissini zu einer Zuckerstange.
Bei 375 10 Minuten backen.
* Wenn Sie keine gewürzte Pfeffermischung finden, kombinieren Sie gleiche Portionen gerissenen Pfeffers, süße Paprikaflocken und Salz.