Würziger Dorito® Taco Salat

Würziger Dorito® Taco Salat
Das Rezept Spicy Dorito® Taco-Salat ist fertig in etwa 35 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 974 Kalorien, 28g protein, und 51 G Fett jeder. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 76 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus eingelegten Jalapeno-Paprikaschoten, Chilipulver, Colby-Jack-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein ziemlich billiges Hauptgericht. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Dorito Loco Taco Backen, Mexikanischer Dorito-Salat, und Würzige Taco-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie Rinderhackfleisch, Knoblauchpulver, Chilipulver und schwarzen Pfeffer zusammen in einer Pfanne bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch braun und krümelig ist, etwa 10 Minuten, und zerbrechen Sie das Fleisch beim Kochen in Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen, vom Herd nehmen und das Fleisch abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
3
Werfen Sie Salat, Tortilla-Chips, Colby-Jack-Käse, Kidneybohnen, Tomaten, Zwiebeln und eingelegte Jalapeno-Paprika in eine große Salatschüssel; Mischen Sie das Rindfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
Goya-Olivenöl Extra VergineGoya-Olivenöl Extra Vergine
Monterey Jack KäseMonterey Jack Käse
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Pflanzenöl, Zucker, Ketchup, Taco-Gewürz, Apfelessig und Worcestershire-Sauce in einer Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat; Dressing über den Salat gießen und erneut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Zerkleinerte Maischips, GeteiltZerkleinerte Maischips, Geteilt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach GeschmackFrisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer, Nach Geschmack
2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, Abgetropft Und Ausgespült
Crispix-Müsli, ZerkleinertCrispix-Müsli, Zerkleinert
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion10
Gesundheits-Score13
GerichteSalat
Magazin