Würziger Rum Punsch

Würziger Rum Punsch
Sie können nie zu viele Getränkerezepte haben, probieren Sie also würzigen Rumpunsch aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 91 Kalorien. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferkörner, Ingwerbier, kristallisierten Ingwer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. erbesserbar. Versuchen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Warmer und würziger Herbstpunsch, und Rum Punsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einem großen holländischen Ofen; zum Kochen bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Vom Herd nehmen; 30 Minuten stehen lassen.
3
Cranberry-Mischung durch ein feines Sieb in eine Schüssel geben; Feststoffe verwerfen. Chill gründlich. Rum und Ingwerbier kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer BierIngwer Bier
PreiselbeerenPreiselbeeren
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score0
Magazin