Würziges Filet Mignon

Würziges Filet Mignon
Würziges Filet Mignon könnte genau das Richtige sein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 50 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 346 kalorien. Für $ 6.77 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderfiletsteaks, Cayennepfeffer, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 25 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 93%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Würziges Filet Mignon mit gegrillten süßen Zwiebeln, Filet Mignon, und Filet Mignon.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Gewürze; Reiben Sie über Steaks. Abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze auf jeder Seite 9-11 Minuten grillen oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; Medium, 160 °; gut gemacht, 170 °).
Zutaten, die Sie benötigen
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score50
Magazin