Würziges nordafrikanisches Schweinefilet ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 13g Fett, und insgesamt 257 Kalorien. Eine Mischung aus Sambal Oelek, gemahlenem Kreuzkümmel, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die afrikanische Küche. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Nordafrikanische Gewürzmischung, Nordafrikanisches Huhn, und Nordafrikanische Fleischbällchen.
Anweisungen
1
Paprika, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Saft, Sambal Oelek, 1/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel Kreuzkümmel, Koriander und Knoblauch in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sambal Oelek
Paprika
Korianderblätter
Olivenöl
Knoblauch
Mmel
Saft
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
2
Legen Sie Harissa in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Harissa
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Kombinieren Sie Joghurt, Minze, 1 Esslöffel Saft und 1 Teelöffel Kreuzkümmel.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Mmel
Saft
Minze
5
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie 1 Esslöffel Olivenöl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
7
Schweinefleisch mit 1/2 Teelöffel Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Salz
8
Schweinefleisch in die Pfanne geben; 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie Harissa Schweinefleisch hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu.
Zutaten, die Sie benötigen
Harissa
Schweinefleisch
10
Schweinefleisch auf ein Gestell in einer Pfanne legen; mit restlichem Harissa bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Harissa
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Backen Sie bei 425 für 11 Minuten oder bis ein Thermometer 14 registriert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
12
Aus dem Ofen nehmen; 5 Minuten stehen lassen; quer in 12 Scheiben schneiden.
Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Der MANN-Familie Pinotage-Weine mit einem 4 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.