Wütender Hummer mit Zitronenreis und knusprigem Basilikum

Wütender Hummer mit Zitronenreis und knusprigem Basilikum
Angry Hummer mit Zitronenreis und knusprigem Basilikum könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 902 Kalorien, 38g protein, und 30 G Fett. Wenn Sie ofengetrocknete Tomaten, Erdnussöl, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 8%. Ähnliche Rezepte sind Wütender Hummer mit Zitronenreis und knusprigem Basilikum, Basilikum-Zitronen-Hummersalat, und Knusprige mit Speck umwickelte Datteln mit Zitronen-Basilikum-Crema.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Wondra-Mehl, Chilipulver, Cayennepfeffer und Salz in einer Plastiktüte. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
Wondra MehlWondra Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Schneiden Sie die lebenden Hummer in zwei Hälften.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
3
Entfernen Sie die Krallen und brechen Sie die Krallen auf, um so viel Fleisch wie möglich freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
4
Entfernen Sie das Fleisch von den Hummern und legen Sie es in das gewürzte Mehl. Schütteln, um gut zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürztes MehlGewürztes Mehl
HummerHummer
SchüttelnSchütteln
FleischFleisch
5
Den Hummer aus dem Mehl nehmen und überschüssiges Mehl abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SchüttelnSchütteln
6
Den Ofen auf 475 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Hummerstücke hinzu, schneiden Sie die Seite nach unten, falls erforderlich, einige nacheinander, und braten Sie sie etwa 4 Minuten lang an, oder bis sie goldbraun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
9
Übertragen Sie den Hummer auf ein Backblech, und wenn der gesamte Hummer gebraten ist, legen Sie das Backblech in den vorgeheizten Ofen und backen Sie es 10 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Während der Hummer backt, bereiten Sie die Sauce zu. Bringen Sie die Bratpfanne wieder auf mittlere Hitze und fügen Sie die Knoblauch- und Pfefferflocken hinzu. 3 Minuten oder bis der Knoblauch goldbraun ist, aber nicht brennt.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
HummerHummer
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze senken und 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
12
Die Butter einrühren und die Pfanne vom Herd nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
PfannePfanne
13
Den Zitronensaft, die Basilikumblätter und die Tomate Julienne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
ZitronensaftZitronensaft
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
14
Nehmen Sie den Hummer aus dem Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Legen Sie einen Hügel Zitronenreis in die Mitte jedes der sechs Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ReisReis
16
Legen Sie gleiche Teile des Hummers über den Reis. Die Sauce über jeden Hügel geben und mit gebratenem Basilikum garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
HummerHummer
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
ReisReis
17
Sofort servieren.
1
Das Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und lassen Sie sie 4 Minuten lang ihre Flüssigkeit schwitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und schwitzen Sie weitere 3 Minuten. Reis unterrühren und 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ReisReis
4
Fügen Sie die Brühe (oder Wasser), Zitronensaft, Salz und Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
AktieAktie
WasserWasser
SalzSalz
5
Erhitze die Hitze und bringe die Brühe zum Kochen. 15 Minuten oder bis sich die Flüssigkeit auf etwa 1 1/2 Tassen reduziert hat. Senken Sie die Hitze und bedecken Sie den Reis fest. (Wenn Sie keinen eng anliegenden Deckel haben, bedecken Sie den Reis mit Aluminiumfolie.) 30 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen hat.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie den Reis 15 Minuten dämpfen. Decken Sie die Pfanne nicht auf. Wenn Sie servierfertig sind, flusen Sie den Reis mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Wenn Sie die Zucchini verwenden, während der Reis ruht, erhitzen Sie die optionalen 2 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Zucchini hinzu und braten Sie sie 4 Minuten lang oder nur bis sie leicht weich sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Wenn Sie bereit sind, den Reis zu servieren, fügen Sie die Zucchini hinzu und flusen Sie sie in den Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ReisReis
1
Erhitzen Sie das Öl auf einem Süßigkeitenthermometer in einem großen Topf bei starker Hitze auf 350 Grad.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Wenn Sie so weit wie möglich vom Topf entfernt stehen und einen Ofenhandschuh tragen, lassen Sie die Basilikumblätter in das heiße Öl fallen. Das Öl kann sprudeln und spritzen. 1 Minute oder bis die Blätter knusprig sind. Übertragen Sie die Blätter mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf eine doppelte Schicht Papiertücher.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
TopflappenTopflappen
TopfTopf
3
Geschmack
4
Buch, mit der USDA Nutrition Database
5
Von David Burke ' s New American Classics von David Burke und Judith Choate Copyright (c) 2006 by David Burke, Veröffentlicht von Knopf.David Burke ist mit Carmel Berman Reingold der Koautor von Cooking with David Burke. Er ist Absolvent des Culinary Institute of America, wurde in Frankreich ausgebildet und erhielt als erster Amerikaner den renommierten Meilleurs Ouvriers de France Diplome d'Honneur. Zu seinen weiteren Auszeichnungen zählen der japanische Nippon Award of Excellence, der Robert Mondavi Award of Excellence und der August Escoffier Award des Culinary Institute. Er ist Executive Chef und Mitinhaber von davidburke & donatella sowie Executive Chef und alleiniger Eigentümer von David Burke bei Bloomingdale's, beide in New York City. Er lebt in Fort Lee, New Jersey.
Zutaten, die Sie benötigen
SoleSole

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)frisch gemahlener schwarzer Pfeffer plus mehr nach Geschmackfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer plus mehr nach Geschmack2(Winter)1 ganze frische Jalapeno1 ganze frische Jalapeno9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenHühnerbrühe oder WasserHühnerbrühe oder Wasser596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2(kann sein oder überfliegen)grobes Salz plus mehr nach Geschmackgrobes Salz plus mehr nach Geschmack1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienned ofengetrocknete Tomatenjulienned ofengetrocknete Tomaten1großer Haufenfrisches Basilikum, nur Blätter, gut gewaschen und getrocknetfrisches Basilikum, nur Blätter, gut gewaschen und getrocknet1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/2 lose verpackte Tasse frische Basilikumblätter1/2 lose verpackte Tasse frische Basilikumblätter1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft3Kilogrammlebende Hummerlebende Hummer2(Winter)olivenöl plus 2 optionale Esslöffelolivenöl plus 2 optionale Esslöffel1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gewürfelte Zwiebelnfein gewürfelte Zwiebeln2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1 kleine rote oder grüne Jalapenopfeffer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)heiße rote Pfefferflockenheiße rote Pfefferflocken7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenkonvertierter Reiskonvertierter Reis2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenWondra MehlWondra Mehl1großzucchini, getrimmt, gesät und gewürfelt, optionalzucchini, getrimmt, gesät und gewürfelt, optional

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Chablis und Chardonnay sind eine gute Wahl für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten Etienne Boileau Petit Chablis probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 24 Dollar pro Flasche.
Etienne Boileau Petit Chablis
Etienne Boileau Petit Chablis
Vinifiziert und gereift in 100% Edelstahl für 6 Monate. Aus einer einzigen Parzelle Reben, die auf portlandianischem Ton angebaut werden, ist dies klassischer Petit Chablis, knackig und trocken, fruchtig und locker. Blasse Strohfarbe. Konzentrierte Nase mit oralen Noten und zarten Zitrusaromen mit Akazien-, Zitrus- und Apfelcharakter am Gaumen. Leicht und lebendig mit erfrischender Säure und anhaltenden Zitronenaromen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
Magazin