Yukon Gold Kartoffelchips mit weißer Sardelle
Yukon Gold Kartoffelchips mit weißer Sardelle ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Rezept mit 6 Portionen. Diese Beilage hat 63 Kalorien, 2g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sardellen, Olivenöl, Yukon Gold Kartoffel, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so würzig zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 36%, was nicht so enorm ist. Ähnliche Rezepte umfassen Der Yukon via Vermont: Yukon Gold Kartoffelpuffer und klobigen Apfelmus, Yukon Gold Kartoffelschalen, und Yukon Gold Kartoffelsalat.
Anweisungen
Den Backofen auf 177° vorheizen (siehe Hinweis). Ein Backblech mit einer Silikonbackmatte oder Pergamentpapier auslegen. Haben Sie ein identisches Backblech und eine andere Silikonmatte oder ein Stück Pergament bereit.
Die Kartoffel schälen. Verwenden Sie eine japanische Mandoline oder ein sehr scharfes Messer, um die Kartoffel der Länge nach in papierdünne Scheiben zu schneiden.
Wählen Sie 6 der größten Scheiben, die in ihrer Form am ähnlichsten sind. Machen Sie mit einem scharfen Schälmesser 3 kleine Schlitze hintereinander in der Mitte jeder Scheibe, damit eine Sardelle entlang der Länge durchgefädelt werden kann.
Fädeln Sie ein Sardellenfilet durch die Schlitze einer Scheibe. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Sardellen und Kartoffelscheiben.
Beide Seiten der Chips mit Olivenöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Ordnen Sie die Scheiben auf dem vorbereiteten Backblech an und bedecken Sie sie mit der zweiten Silikonmatte oder einem Stück Pergament . Mit dem zweiten Backblech belegen und die Sandwichanordnung in den Ofen stellen.
10 bis 15 Minuten backen oder bis die Chips goldbraun sind.
Zum Servieren die heißen Chips mit Salz und Pfeffer würzen und jeden Chip auf einen kleinen Teller legen.
Wenn Sie es vorziehen, frittieren Sie die Chips in Rapsöl erhitzt auf 375 ° F. Braten Sie die Chips goldbraun. Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne aus dem heißen Öl heben und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Er wurde auch viermal für den James Beard Award als bester Koch im Mittleren Westen nominiert und gewann den Preis im Jahr 200
Tru, das im Mai 1999 seine Pforten öffnete, wurde 2000 für den James Beard Award als bestes neues Restaurant nominiert und von Condé Nast Traveler zu einem der 50 besten Restaurants der Welt ernannt. Tramonto ist mit seinem Partner Gale Gand Mitautor von American Brasseries and Butter Sugar Flour Eggs.Mary Goodbody ist eine national bekannte Essensautorin und Herausgeberin, die an mehr als fünfundvierzig Büchern gearbeitet hat. Ihren jüngsten credits gehören die Williams-Sonoma-Küche-Begleiter, Der Garten Unterhaltsame Kochbuch, und Wieder an den Tisch. Sie ist Herausgeberin des IACP Food Forum Quarterly, war die erste Chefredakteurin des Cooks Magazine und leitende Redakteurin des Choc-olatier Magazine und des Pastry Art & Design Magazine.Tim Turner ist ein national anerkannter Food- und Tabletop-Fotograf. Er ist zweifacher James Beard Award-Gewinner für die beste Food-Fotografie und gewann zuletzt 200
Zu seinen früheren Projekten gehören Charlie Trotters Recipes, Charlie Trotters Meat and Game, The Inn at Little Washington, Normans New World Cuisine (von Norman Van Aken), Jacques Pepins Kitchen und American Brasserie.
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