Yusho ist Pisco Punch
Yushos Pisco Punch könnte genau das Getränk sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 7272 Kalorien, 9g protein, und 20g Fett pro portion. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Kokosnuss, Zitronensaft, Ananas, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 24 Stunden. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Pisco Punch, Pisco Punch, und Ananas Pisco Punch.
Anweisungen
Um den infundierten grünen Tee zuzubereiten, brühen Sie die losen Teeblätter, die Kokosnuss und die Ananas mit kochendem Wasser.
Steil und abkühlen lassen, dann Feststoffe abseihen.
Um Sirup herzustellen, bringen Sie Wasser zum Kochen und fügen Sie Gummi Arabicum hinzu, um zu hydratisieren.
Ständig verquirlen, bis alles aufgelöst ist und das Wasser milchig ist. Ananas in kleine Stücke zerlegen und in einen großen Behälter geben. Zerschmettere den Umeboshi und füge ihn in den Behälter.
Zucker in die Wassermischung geben, verquirlen, bis alles aufgelöst ist, und zum Kochen bringen. 8 Minuten köcheln lassen.
Sirup vom Herd nehmen und über Ananas und Umeboshi gießen. Abkühlen, abdecken und 24 Stunden mazerieren. Filter und Dichtung.
Um einen Cocktail zuzubereiten, kombinieren Sie Pisco, aufgegossenen Tee, Gomme-Sirup und Zitronensaft in einem Shaker mit Eis und schütteln Sie ihn 20 Sekunden lang hart. Dump gesamten inhalt von shaker in große becher glas.
Mit Zitronenscheibe garnieren.