Zebra-Streifen-Käsekuchen

Zebra-Streifen-Käsekuchen
Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 300 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Frischkäse, Zucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Löffel Punktzahl von 15%. iemlich schlecht. Versuchen Karamell Streifen Käsekuchen, Stars & Stripe Rohes Tiramisu, und Hausgemachte Fudge Streifen Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 32 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie Cracker Krümel und Butter in einer Schüssel; mit einer Gabel werfen, bis feucht. Drücken Sie in den Boden einer 9-Zoll-Springformpfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
U-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), GeteiltU-Boot-Sandwichbrötchen (ca. 6 Zoll), Geteilt
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut1/2 Packung Gefrorener Blätterteig (1 Blatt), Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Und Geröstete MandelblättchenSchlagsahne Und Geröstete Mandelblättchen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Um die Füllung vorzubereiten, schlagen Sie Käse mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers glatt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
4
Fügen Sie Zucker, Milch und Vanille hinzu und schlagen Sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, OptionalVerschiedene Streusel Und Mini-Cracker In Honigbärform, Optional
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fügen Sie Eier und Eiweiß, 1 zu einer Zeit, gut schlagen nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Gießen Sie die Hälfte der Käsemischung in eine andere Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
7
Fügen Sie Schokolade zum restlichen Teig hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
8
Gießen Sie ein Drittel des weißen Teigs in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
9
Gießen Sie eine Hälfte Schokoladenteig in der Mitte des weißen Teigs in der Pfanne; innerhalb von 1 Zoll Rand des weißen Teigs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
10
Gießen Sie ein Drittel des weißen Teigs in die Mitte des Schokoladenteigs; Innerhalb von 1 Zoll Rand des Schokoladenteigs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
11
Gießen Sie den restlichen Schokoladenteig in die Mitte des weißen Teigs; Innerhalb von 1 Zoll Rand des weißen Teigs verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
12
Gießen Sie restlichen weißen Teig in der Mitte des Schokoladenteigs; innerhalb von 1 Zoll Schokoladenteig verteilen. (Design oben sollte wie ein Ziel aussehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)6 Unzen Halbsüße Schokolade, In 1/2-Zoll-Stücke Gehackt (empfohlen: Ghirardelli)
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
13
Backen Sie bei 325 für 1 Stunde und 10 Minuten oder bis fast eingestellt. Käsekuchen ist fertig, wenn sich die Mitte kaum bewegt, wenn die Pfanne berührt wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
14
Käsekuchen aus dem Ofen nehmen; Führen Sie ein Messer um die Außenkante. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Bedecken und kühlen Sie mindestens 8 Stunden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin