Kaffee-geriebenes gegrilltes Schweinefilet

Kaffee-geriebenes gegrilltes Schweinefilet
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Kaffee gerieben Gegrilltes Schweinefilet einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 244 Kalorien, 31g protein, und 10 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Schweinefilet, Instant-Espressopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Instant-Espressopulver zu verwenden, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Espresso Granita als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 45 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Chili-geriebenes Schweinefilet, Kakao-Chile-Geriebenes gegrilltes Schweinefilet, und Gegrilltes Schweinefilet Mit Kaffee-Melasse-Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine kleine Schüssel geben und mischen, um zu kombinieren; beiseite stellen.Für die Filets:Schneiden Sie das Schweinefleisch von jeder silbernen Haut ab und tupfen Sie es mit Papiertüchern trocken. Reiben Sie die Filets mit den Händen über das Öl, bestreuen Sie sie mit der gesamten Gewürzmischung und reiben Sie sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind. 30 Minuten bei Raumtemperatur beiseite stellen oder abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
2
Erhitzen Sie einen Gas- oder Holzkohlegrill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F). Wenn die Filets gekühlt wurden, lassen Sie sie vor dem Grillen mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie die Filets auf den Grill. Decken Sie den Grill ab und kochen Sie ihn alle 5 Minuten, bis die Filets überall gebräunt sind und ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil eingeführt wird, 145 ° F bis 150 ° F, etwa 20 bis 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Übertragen Sie die Filets auf ein Schneidebrett und lassen Sie sie 5 bis 10 Minuten ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Quer in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden und servieren.

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Alma de Los Andes Reserva Malbec mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Alma de Los Andes Reserva Malbec
Ausgewählte Trauben aus dem Agrelo- und Uco-Tal werden einer langen Mazeration und einer 12-monatigen Eichenbehandlung unterzogen, um diesen köstlichen, intensiv fruchtigen Malbec herzustellen, der Noten von Blaubeeren und Boysenbeeren mit einem Hauch von Mineralität aufweist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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