Zeder bepflanzter Lachs mit Ahornglasur und Senfkartoffelpüree

Zeder bepflanzter Lachs mit Ahornglasur und Senfkartoffelpüree
Cedar beplankt Lachs mit Ahorn Glasur und Senf Kartoffelpüree könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Eine Portion enthält 266 Kalorien, 16g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus einem in der Mitte geschnittenen 2-Lachsfilet, Knoblauch, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Ahornsirup zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanille-Mandel-Chia-Frühstückspudding als dessert. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. uper. Ähnliche Rezepte sind Zeder beplankt Lachs Mit Ahorn Senf Glasur, Beplankter Lachs mit Ahorn-Senf-Glasur, und Zeder bepflanzter Lachs mit süßer Senf-Vinaigrette.

Anweisungen

1
In einem kleinen schweren Topf Ahornsirup, Gingerroot, 3 Esslöffel Zitronensaft, Sojasauce, Knoblauch und Salz und Pfeffer nach Geschmack köcheln lassen, bis sie auf etwa 1 Tasse reduziert sind, etwa 30 Minuten, und abkühlen lassen. (Ahornglasur kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Bringen Sie Ahornglasur auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
AhornsirupAhornsirup
IngwerIngwer
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Wenn mit zeder planke, leicht öl und wärme in der mitte der ofen 15 minuten; oder leicht öl eine flache backform groß genug, um halten lachs.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
LachsLachs
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
3
Ordnen Sie Schalotten in einer Schicht auf der Planke oder in der Backform an, um ein Bett für Fisch zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
In einem anderen kleinen Topf die Hälfte der Glasur bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie erhitzt wird, um sie als Sauce zu verwenden. Restlichen Esslöffel Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Pfanne vom Herd nehmen und Sauce warm halten, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Lachs, Hautseite nach unten, auf Schalotten legen und mit restlicher Glasur bestreichen. Lachs mit Salz und Pfeffer würzen und in der Mitte des Ofens braten, bis er gerade durchgegart ist, etwa 20 Minuten bei Verwendung einer Backform oder etwa 35 Minuten bei Verwendung einer Planke.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LachsLachs
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
7
Lachs kreuzweise in 6 Stücke schneiden. Auf jedem von 6 Tellern Lachs und Schalotten auf einem Bett aus Kartoffelpüree anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
KartoffelKartoffel
LachsLachs
8
Lachs mit warmer Sauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Antica Chardonnay (Mountain Select) mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Antica Chardonnay (Berg Select)
Antica Chardonnay (Berg Select)
Der 2017 Chardonnay ist lebendig und reich an verlockenden Aromen, die zu einem festen Kern aus Birnen-, Apfel- und Aprikosenaromen führen, die von leicht gewürzter Eiche beschattet werden. Am Gaumen bietet der Wein Schicht für Schicht anhaltende Aromen. Der Wein unterstreicht Sortenreinheit mit Eleganz und Frische am Gaumen.Der Chardonnay wurde von 4- bis 31-jährigen Reben aus ausgewählten Abschnitten von neun Weinbergsblöcken gepflückt, die auf einer Höhe von 1.413-1.494 Fuß gepflanzt werden. Die diesjährige Auswahl umfasste 10 Chardonnay—Klone - neun burgundische und die gefeierte Heritage Weimer Selection -, die zusammen die Komplexität in Aromen und Aromen schaffen, die wir für unseren Mountain Select Chardonnay suchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score26
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