Zichoriensuppe mit Ei: Zuppa di Cicoria con l'Ouvo

Zichoriensuppe mit Ei: Zuppa di Cicoria con l'Ouvo
Zichoriensuppe mit Ei: Zuppa di Cicoria con l'Ouvo könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 4 und Kosten $ 2.53 pro Portion. Eine Portion enthält 416 kalorien, 15g Eiweiß, und 28g Fett. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie Tomaten, Zichorien, Eier und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Rose Levy Beranbaums Schokoladen-Tomatenkuchen mit Mystery Ganache als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 80%. Diese Partitur ist genial. Versuchen Gedämpfte Muscheln mit Zichorie: Cozze con Cicoria, Zuppa Toscana Suppe, und Zuppa Toscana Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Fügen Sie die Zwiebel, Pancetta, Knoblauch, Chili und Minze hinzu, bis sie leicht golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
3
Fügen Sie die Tomaten hinzu und kochen Sie noch fünf Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
4
Zichorie und Salz hinzufügen, umrühren und weitere 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EndivienEndivien
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
1 Liter Wasser hinzufügen und 30 Minuten köcheln lassen. Zum Servieren eine Scheibe geröstetes Brot in jede Servierschüssel geben, ein Ei darauf brechen und dann ein paar Kellen sehr heiße Suppe darüber gießen, um das Brot einzuweichen und das Ei zu kochen.;
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, GeteiltAufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
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