Ziegenkäse und Frische Kräuter-Soufflé
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Mehl, Estragon, Parmesan und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Ziegenkäse und Frische Kräuter-Soufflé, Chavrie Frische Ziegenkäse Souffle, und Ziegenkäse und frisches Kräuteromelett für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 37 vorheizen
Butter eine 2-quart-souffl Gericht.
Fügen Sie den Parmesan hinzu und wenden Sie sich, um den Boden und die Seite der Schüssel gleichmäßig zu bestreichen. Tippen Sie alle überschüssigen.
In einem mittelgroßen Topf die Butter bei mäßiger Hitze schmelzen.
Das Mehl einrühren, bis sich eine glatte Paste bildet.
In 1 Tasse Milch glatt rühren, dann in der restlichen 1 Tasse Milch verquirlen und das Lorbeerblatt hinzufügen. Bringen Sie die Sauce zum Kochen und wischen Sie ständig. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen, häufig wischen, bis sehr dick, etwa 10 Minuten.
In eine große Schüssel kratzen. Den Ziegenkäse unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, dann das Eigelb unterrühren. Abdecken und abkühlen lassen, dann die Kräuter einrühren.
In einer großen Edelstahlschüssel das Eiweiß mit einer Prise Salz fest, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie ein Drittel der geschlagenen Weißen in die Käsesauce. Falten Sie die restlichen Weißen und lassen Sie ein paar weiße Streifen zurück.
Kratzen Sie die Souffl-Mischung in die vorbereitete Auflaufform und backen Sie sie 45 Minuten lang in der Mitte des Ofens oder bis sie in der Mitte gebräunt, aufgeblasen und noch leicht wackelig sind.
Machen Sie weiter: Die Soufflé-Basis kann durch Schritt 2 ohne Zugabe der Kräuter zubereitet und über Nacht gekühlt werden. Bringen Sie die Soufflé-Basis auf Raumtemperatur und rühren Sie Kräuter ein, bevor Sie das geschlagene Eiweiß unterheben.