Fischtacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 905 Kalorien, 67g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 112 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Limetten, Zwiebeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos.
Anweisungen
1
Koriander, Limettensaft, Tasse Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Jalapeno, Knoblauchpulver, Paprika, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Knoblauchpulver
Limettensaft
Olivenöl
Cilantro
Jalapeno-Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
Knoblauch
Mmel
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Schüssel
2
Das Püree in eine Schüssel geben und beiseite stellen.Den Heilbutt in kleine Stücke schneiden. Mit einem Papiertuch gut trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Eine Bratpfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Heilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Schüssel
Pfanne
3
Fügen Sie den Heilbutt hinzu. Kochen bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbutt
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis der Wein verdunstet ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
5
Fügen Sie die Koriandermischung hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute, um durch zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cilantro
6
Die Maistortillas in einer heißen, trockenen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie die Fischmischung der Tortilla hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Fisch
8
Mit Koriander, Salsa, Sauerrahm, Käse und Avocado garnieren.
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.