Fisch-Tacos

Fisch-Tacos
Fischtacos könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 3. Eine Portion enthält 905 Kalorien, 67g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 112 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Limetten, Zwiebeln, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Jack Crevalle (oder andere Fische) Fisch Tacos, Fisch-Tacos, und Fisch-Tacos.

Anweisungen

1
Koriander, Limettensaft, Tasse Olivenöl, Zwiebel, Knoblauch, Jalapeno, Knoblauchpulver, Paprika, Kreuzkümmel sowie Salz und Pfeffer in die Schüssel einer Küchenmaschine geben.Mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
LimettensaftLimettensaft
OlivenölOlivenöl
CilantroCilantro
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Das Püree in eine Schüssel geben und beiseite stellen.Den Heilbutt in kleine Stücke schneiden. Mit einem Papiertuch gut trocknen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Eine Bratpfanne mit 2 Esslöffel Olivenöl vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Fügen Sie den Heilbutt hinzu. Kochen bis goldbraun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
4
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie, bis der Wein verdunstet ist, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
5
Fügen Sie die Koriandermischung hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute, um durch zu erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
6
Die Maistortillas in einer heißen, trockenen Pfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais TortillaMais Tortilla
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Fischmischung der Tortilla hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
FischFisch
8
Mit Koriander, Salsa, Sauerrahm, Käse und Avocado garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure SahneSaure Sahne
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KäseKäse
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
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