Zimt-Apfel-Knödel
Beilagenrezepte kann man nie genug haben, also probieren Sie Zimt-Apfel-Knödel aus. Eine Portion enthält 827 Kalorien , 7 g Protein und 41 g Fett . Dieses Rezept reicht für 2 Personen. Für 1,41 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 12 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten . Eine Mischung aus glühend heißen Bonbons oder Wasser, Maisstärke und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 38 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Zimt-Pekannuss-Apfelknödel , Apfelknödel in Karamell-Zimt-Sirup und Apfelknödel mit reichhaltiger Zimtsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Das Backfett einschneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt. Mit einer Gabel Wasser einrühren, bis der Teig eine Kugel bildet.
Auf einer bemehlten Fläche 35 cm ausrollen. x 7 Zoll. Rechteck; Den Teig halbieren.
Äpfel schälen und entkernen; Legen Sie einen auf jedes Teigquadrat.
Zucker und Zimt mischen; In die Äpfel löffeln. Die Teigränder anfeuchten und um die Äpfel legen. kneifen und versiegeln.
Legen Sie die Knödel in eine ungefettete 9-Zoll-Form. x 5 Zoll. Kastenform oder eine flache 1-1/2-qt. Backform.
In einem kleinen Topf Zucker, Glühwürmchen, Maisstärke, Wasser und Butter vermischen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Zwischen die Knödel gießen.
Bei 400° 35–45 Minuten backen oder bis der Teig goldbraun und die Äpfel zart sind.
Nach Belieben warm mit Sahne servieren.