Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich schnell kochenden Hafer, braunen Zucker, Maisstärke und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 20 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 21%. Diese Partitur ist nicht so spektakulär. Versuchen Abbeys berüchtigter Käsekuchen oder Zimt-Apfel-Käsekuchen, Apfel-Zimt-Käsekuchen-Tassen, und Apfel-Zimt-Käsekuchen (leicht) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Butter und braunen Zucker schaumig rühren. Nach und nach Mehl, Hafer, Walnüsse und Zimt hinzufügen, bis alles gut vermischt ist. Drücken Sie auf den Boden und 1-1 / 2 Zoll. an den Seiten eines gefetteten 9-in. Springform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Zimt
Walnüssen
Butter
Creme
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Springform
Schüssel
2
Auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Bei 325 ° 10 Minuten backen oder bis sie fest sind. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
4
Frischkäse in einer großen Schüssel schaumig schlagen. Milch und Apfelsaftkonzentrat glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelsaftkonzentrat
Frischkäse
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eier hinzufügen; Bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis alles vermischt ist (der Teig wird dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Ei
6
In die Kruste gießen. Pfanne wieder auf das Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
7
Bei 325 ° 40-45 Minuten backen oder bis die Mitte fast fest ist. Auf einem Rost 10 Minuten abkühlen lassen. Führen Sie vorsichtig ein Messer um den Pfannenrand, um es zu lösen. 1 Stunde länger abkühlen lassen. Über Nacht im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Messer
Pfanne
8
In einer großen Pfanne Äpfel in Butter bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten knusprig zart kochen und umrühren. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Über Käsekuchen anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfel
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
In einem kleinen Topf Maisstärke, Zimt und Saftkonzentrat glatt rühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; 1 Minute kochen und rühren oder bis es eingedickt ist. Sofort über Äpfel streichen. 1 Stunde oder bis zum Abkühlen im Kühlschrank lagern. Reste im Kühlschrank aufbewahren.