Zimt-Apfelkuchen mit Rosinen und Krümel-Topping

Zimt-Apfelkuchen mit Rosinen und Krümel-Topping
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Zimt-Apfelkuchen mit Rosinen und Krümel-Topping. Eine Portion enthält 492 Kalorien, 5g Protein, und 19 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Dessert, und ist in etwa getan 45 Minuten. Eine Mischung aus Eiswasser, Vanillanextrakt, Granny Smith-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Zimt-Apfelkuchen mit Rosinen und Krümel-Topping, Apfel-Zimt-Muffins mit Krümel-Topping, und Zucchini-Muffins mit Zimt-Krümel-Topping für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver im Prozessor mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
2
Butter hinzufügen; pulsieren, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Mischen Sie 1/4 Tasse Eiswasser und Essig in einer kleinen Schüssel; zum Prozessor geben und pulsieren, bis sich feuchte Klumpen bilden, und fügen Sie mehr Eiswasser um Teelöffel hinzu, wenn die Mischung trocken ist. Sammeln teig in ball; flach in scheibe. In Plastik einwickeln und mindestens 1 Stunde abkühlen lassen. MACHEN SIE VORAUS: Kann 1 Tag im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren. Vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur leicht erweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EssigEssig
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Teig auf bemehlter Arbeitsfläche zu 13-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
5
Transfer zu 9-Zoll-Durchmesser deep-dish Glas pie dish. Falten kanten unter und crimp, bilden kruste seiten 1/4 zoll über rand von pie dish. Einfrieren Kruste 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
1
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 375 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie braunen Zucker, Mehl, Zitronenschale und Zimt in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronenschaleZitronenschale
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Apfelscheiben, Rosinen und Vanille hinzu; werfen, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
VanilleVanille
ApfelApfel
4
Füllung auf ungebackene Kruste übertragen, Hügelfüllung leicht in der Mitte.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Kuchen backen, bis die Äpfel weich werden, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Mehl, Zucker, Zimt und Salz in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Butter hinzufügen und mit den Fingerspitzen einreiben, bis die Mischung zu verklumpen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Streuen Sie Topping gleichmäßig über heißen Kuchen. Weiter Kuchen backen, bis die Äpfel zart sind und Topping ist gebräunt und knusprig, Zeltkuchen mit Folie, wenn Bräunung zu schnell, etwa 50 Minuten. Cool Pie auf Rack mindestens 2 Stunden. DO AHEAD: Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
ApfelApfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
5
Kuchen in Keile schneiden und warm oder bei Raumtemperatur mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchlagsahneSchlagsahne
1
Überspringen Sie nicht diesen Teelöffel Essig im Tortenteig — er macht die fertige Kruste zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen TeigKuchen Teig
EssigEssig
KrusteKruste
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
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