Zimt-Honig "gebratenes" Eis
Zimt-Honig "gebratenes" Eis erfordert: 55 Minuten von Anfang bis Ende. Für 48 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 6 serviert. Eine Portion enthält 211 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. 28 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Müsli, Honig, Vanillaneis und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. ergebnis von 49%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zimt-Honig "gebratenes" Eis, Zimt Rolle Eis Kuchen, und Cinnamon Gelato : Reichhaltiges italienisches Eis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Scoop 6 (1/2-tasse) kugeln eis auf cookie blatt. Einfrieren 15 Minuten.
In der Zwischenzeit Müsli in eine flache Pfanne geben.
Nieselregen 2 Esslöffel Honig gleichmäßig über Getreide; gut mischen mit Gabel bis krümelig.
Schnell rollen 1 Kugel Eis zu einer Zeit in Getreidemischung zu beschichten; zurück zum Backblech. Eiskugeln einfrieren, bis sie fest sind, etwa 20 Minuten. (Falls gewünscht, abdecken und bis zum Servieren einfrieren).
In kleinen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle verbleibenden 2 Esslöffel Honig, aufgedeckt, auf Hohe 20 bis 30 Sekunden oder bis warm. Zum Servieren Eiskugeln in einzelne Dessertgerichte geben; jeweils mit 1 Teelöffel warmem Honig beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis funktioniert wirklich gut mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit 5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
NV Johnson Estate Creme Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberen Abgang. Gut jetzt, aber diejenigen belohnen lassen es altern"". Ein beliebtes präprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen in "italienischen Stil". "