Ziti mit italienischer Wurst

Ziti mit italienischer Wurst
Ziti mit italienischer Wurst könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25g protein, 26 G Fett, und insgesamt 547 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 246 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Sellerie, Knoblauchpulver, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. score von 82% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Gebackene Ziti Mit Italienischer Wurst, Gebackene Ziti mit italienischer Wurst, und Gebackene Ziti mit italienischer Wurst für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Wurst mit Sellerie und Zwiebeln kochen, bis die Wurst gleichmäßig gebräunt ist, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In einer anderen Pfanne bei mittlerer Hitze Tomaten, Tomatensauce, Knoblauchpulver, Salz und Oregano vermischen. Während der Zubereitung von Nudeln köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PastaPasta
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Nudeln 8 bis 10 Minuten oder bis al dente kochen; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. In einer 3-Quart-Auflaufform Ziti, Pilze, Wurst, Mozzarella und Sauce schichten. Wiederholen Sie Schichten und oben mit geriebenem Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
PilzPilz
ParmesankäseParmesankäse
WurstWurst
SoßeSoße
ZitiZiti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Backen Sie für 45 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis sie gebräunt und sprudelnd sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten Caposaldo Chianti probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score19
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