Zitrone Flanke Steakspieße

Zitrone Flanke Steakspieße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Kopf in den Laden und abholen Garnitur: Petersilie, Olivenöl, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. 9%. usgezeichnet. Versuchen Lemony Flank Steakspieße mit Zitronen-Dip-Sauce, Asiatische Flanke Steakspieße Skinnytaste, und Asiatische Rindfleischspieße (oder ganzes Flankensteak) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Steak hinzufügen. Abdeckung oder Dichtung, und chill 8 Stunden, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Legen Sie die Spieße zum Abdecken in Wasser und lassen Sie sie 10 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
3
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
4
Fädeln Sie jede Steakscheibe auf 1 Spieß.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
5
Grillspieße, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
6
4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
7
Servieren mit Zitronen-DIP-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
ZitroneZitrone
8
Garnieren, falls gewünscht. Vorbereitung: 30 min., Chill: 8 Stunden. Einweichen: 10 min. Grill: 10 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Beringer Howell Mountain Bancroft Ranch Merlot
Der 2006 Bancroft Ranch Merlot hat eine satte Granatfarbe und ist voller Aromen von reifen schwarzen Früchten, braunen Gewürzen und einem Hauch Orangenschale. Seine raffinierten Tannine und die Tiefe des Geschmacks machen ihn zu einem der denkwürdigsten Weine von Beringer aus Howell Mountain.Mischung: 93% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon und 3% Cabernet Franc
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion9
Gesundheits-Score68
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