Zitrone Pfeffer Huhn
Lemon Pepper Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 5 G Fett, und insgesamt 219 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, weniger natriumhaltiger Hühnerbrühe, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 58%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zitronenpfeffer Huhn mit Knoblauch - machen Sie Knoblauchhuhn leicht im Ofen, und Zitrone Pfeffer Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Beide Seiten der Hähnchenbrust gleichmäßig mit Zitronenpfeffergewürz bestreuen.
Hühnchen in die Pfanne geben und 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis das Hühnchen fertig ist.
Übertragen Sie das Huhn auf eine Servierplatte und halten Sie es warm.
Brühe und Essig in die Pfanne geben; kochen, ständig rühren, 1 Minute oder bis leicht verdickt. Löffel sauce über Huhn.