Zitrone Schicht Erdbeere Shortcake
Lemon Layer Strawberry Shortcake könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 20g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Zucker, Zitronenquark, Mix und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 3%. icht so groß. Versuchen Erdbeere Banane Shortcake Schicht Kuchen, Erdbeer-Zitronen-Shortcake, und Zitrone Erdbeere Shortcake für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 ° F erhitzen Sprühen Sie 9-Zoll-runde Kuchenform mit Antihaft-Kochspray.
In einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, ¼ Tasse Zucker, Milch, Butter und Zitronenschale mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Teig im Boden der Pfanne verteilen.
Backen Sie 13 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. 10 Minuten abkühlen lassen; von der Pfanne zum Rost nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In der Zwischenzeit in einer gekühlten kleinen Schüssel die Sahne mit 2 EL Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Abdecken und kühlen bis zum Servieren.
Vorsichtig schneiden Kuchen in der Mitte horizontal, mit langen gezackten Messer.
Legen Sie die untere Hälfte des Kuchens, schneiden Seite nach oben, auf 12-Zoll-Servierplatte.
Zitronenquark über die Ränder verteilen.
Löffel die Hälfte der Beeren über Zitronenquark.
Zweite Kuchenschicht über Beeren legen, Seite nach unten schneiden. Top mit restlichen Beeren. Löffel oder Pfeife Schlagsahne über Beeren.