Zitronen-Avocado-Spaghetti mit Garnelen aus 'Pasta Modern
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 0%. iemlich gut. Versuchen Spaghetti mit Orangen, Datteln und Sardellen Aus 'Pasta Modern, Garnelen, Mais & kalifornischer Avocado-Nudelsalat & eine Dose Avocado-Reise, und Weltweit einfachste Pasta (Frascarelli) Von 'Pasta Modern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne, die groß genug ist, um die Nudeln zu halten, die Zwiebeln und den Wein bei mittlerer Hitze vermischen und köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 10 Minuten.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und erhöhen Sie die Hitze auf hoch, um den restlichen Wein zu verdampfen; Kochen, bis die Zwiebeln karamellisiert sind und die Garnelen gekocht sind, ca. Vom Herd nehmen, 1 Esslöffel Öl und Salz abschmecken.
Kochen Sie die Nudeln in Salzwasser, bis sie al dente sind.
Abtropfen lassen und mit den Zwiebeln werfen.
In der Zwischenzeit die Avocado schälen, schälen und mit dem Zitronensaft in einem Mixer oder einer kleinen Küchenmaschine pürieren, bis sie sehr glatt ist. Rühren Sie die Mischung in die Nudeln und fügen Sie die Hälfte der Zitronenschale hinzu, bis sie gut kombiniert sind; Würzen Sie das Gericht bei Bedarf mit Salz. Die Nudeln mit der restlichen Schale und dem Pfeffer belegen.