Zitronen-Heidelbeer-Eis-Cupcakes

Zitronen-Heidelbeer-Eis-Cupcakes
Das Rezept Zitronen-Blaubeeren-Eis-Cupcakes könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion enthält 371 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Kondensmilch, Zitronenkeksen, Limonadenkonzentrat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Zitronen-Blaubeer-Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss, Zitrone Blaubeere Eis Cupcakes, und Blueberry Cupcakes mit Zitronen-Frischkäse-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Legen Sie 12 Folienbackbecher in Muffinpfannen; Streuen Sie zerdrückte Kekse gleichmäßig in Tassen. Löffel 2 Teelöffel Fruchtfüllung über Kekse in jeder Tasse, Reservierung verbleibende Fruchtfüllung für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
FruchtFrucht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
2
Kondensmilch und Limonadenkonzentrat zu geschlagenem Topping falten; Löffel über Fruchtfüllung in vorbereiteten Backbechern. Einfrieren 8 Stunden oder bis fest. Top mit Süßigkeiten und Streuseln kurz vor dem servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Gesüßte KondensmilchGesüßte Kondensmilch
StreuenStreuen
SüßigkeitSüßigkeit
FruchtFrucht
3
HINWEIS: Nur zu Testzwecken haben wir Keebler Lemon Cooler Cookies verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
KühlerKühler
ZitroneZitrone

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score9
GerichteBeilage
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