Zitronen-Himbeer-gefüllter Kuchen
Das Rezept Zitronen-Himbeer-gefüllter Kuchen kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 274 kalorien. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Dessert. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, Mit Himbeeren gefüllte Zitronen-Cupcakes, und Mit Himbeer-Frischkäse gefüllter Kuchen.
Anweisungen
Kuchenmischung, Eier, Eiweiß, Wasser und Apfelmus in einer großen Schüssel vermengen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Gießen Sie in zwei 9-in. runde Backformen mit Kochspray beschichtet.
20-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten auf Gitterrosten abkühlen lassen; Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen.
Zum Zuckerguss die ersten vier Zuckergusszutaten in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie genug Milch ein, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Legen Sie eine Kuchenschicht auf einen Servierteller.
Mit streichfähigem Obst bestreichen. Mit der zweiten Schicht belegen; Oberseite des Kuchens einfrieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.