Das Rezept Zitronen-Himbeer-gefüllter Kuchen kann gemacht werden in etwa 35 Minuten. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 274 kalorien. Für 43 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Mischung aus Butter, Puderzucker, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten macht dieses Rezept so lecker. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es funktioniert gut als Dessert. 24 personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Mit einem Löffelchen punktzahl von 18%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Lemon Angel Food Kuchen gefüllt mit Zitronenquark und frischen Himbeeren, Mit Himbeeren gefüllte Zitronen-Cupcakes, und Mit Himbeer-Frischkäse gefüllter Kuchen.
Anweisungen
1
Kuchenmischung, Eier, Eiweiß, Wasser und Apfelmus in einer großen Schüssel vermengen; 30 Sekunden bei niedriger Geschwindigkeit schlagen. 2 Minuten auf Medium schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Gießen Sie in zwei 9-in. runde Backformen mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
3
20-30 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten auf Gitterrosten abkühlen lassen; Zum Abkühlen aus den Pfannen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Zum Zuckerguss die ersten vier Zuckergusszutaten in einer großen Schüssel glatt rühren. Schlagen Sie genug Milch ein, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.
Kuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist NV Solera Cream Sherry. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Salznuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.