Apfel-Gefrierschrank-Marmelade
Apple Freezer Jam könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Gewürzrezeptbox zu erweitern. Dieses Abdeckungen 0% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 48 Portionen. mit 26 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. 100 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus sauberen Einmachgläsern und Deckeln, Fruchtpektin, Galan-Äpfeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sweet'n Tart Apfel Gefrierschrank Marmelade, 30 Minuten, um SICHER zu gehen.JELL® Apfel Gefrierschrank Gelee, und Rhabarber Pfirsichmarmelade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In große Schüssel, mischen Äpfel, Zucker, Zimt und Ingwer; toss zu beschichten. Bei Raumtemperatur 30 Minuten beiseite stellen.
Legen Sie die Äpfel und alle gesammelten Säfte in großen Topf, und mischen Sie in Pektin.
Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf Mittel reduzieren und Marmelade kochen, bis sie eingedickt ist und die Äpfel weich sind, etwa 10 Minuten.
Verwenden Sie eine Pfanne, um Marmelade in saubere Gläser zu geben, wobei oben auf jedem Glas etwa 1/2 Zoll Platz bleibt.
Legen Sie die Deckel darauf und lassen Sie sie vor dem Einfrieren auf Raumtemperatur abkühlen (mindestens 2 Stunden). Marmelade vor dem Gebrauch im Kühlschrank auftauen.