Zitronen-Knoblauch-Hähnchenschenkel
Zitronen-Knoblauch-Hähnchenschenkel könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und ketogene Rezept serviert 4 und kostet $1.46 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 536 kalorien. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Hähnchenschenkel, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 48%. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Knoblauch-Hähnchenschenkel, Gebackene Hähnchenschenkel mit Zitrone und Knoblauch, und Gebackene Knoblauchhähnchenschenkel mit Zitronensauce.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Schüssel; Fügen Sie Hühnchen hinzu. Abdecken und im Kühlschrank 1 Stunde marinieren, gelegentlich wenden.
Backofen auf 42 vorheizen
Hähnchen aus der Schüssel nehmen; Marinade reservieren. Hähnchen in einer flachen Bratpfanne mit Kochspray anrichten.
Reservierte Marinade über Hühnchen gießen; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Bei 425 20 Minuten backen; Hähnchen mit Marinade bestreichen.
Backen Sie weitere 20 Minuten oder bis das Huhn fertig ist.
Mit Zitronenschnitzen servieren und auf Wunsch mit Petersilie garnieren.