Zitronen-Limetten-Creme-Torte
Zitronen-Limetten-Sahne-Torte könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 324 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille-Waffeln, Zucker, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Zitronen-Limetten-Torte, Saure Sahne Limette Torte Kuchen oder Kuchen!}, und Zitronencreme-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 32 vorheizen
Legen Sie die Waffeln in eine Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie, bis sie fein gemahlen sind.
Zucker, Margarine und Eiweiß hinzufügen; Puls 2 mal oder nur bis kombiniert.
Drücken Sie die Krümelmischung in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-runden Torten-Pfanne, die mit Kochspray beschichtet ist.
Backen Sie bei 325 für 15 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Cool auf einem Rost.
Kombinieren Sie geriebene Zitronenschale, Säfte, Eier und Milch in einer Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie vermischt sind.
Mischung in vorbereitete Kruste gießen.
Backen Sie bei 325 für 30 Minuten oder bis die Füllung eingestellt ist. Vollständig abkühlen. Top mit geschlagenem Topping.
Auf Wunsch mit Zitronenschalenstreifen und Minze garnieren.