Zitronen-Mohn-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele Rezepte für Morgenmahlzeiten haben, probieren Sie also Zitronen-Mohn-Pfannkuchen aus. Eine Portion enthält 441 Kalorien, 7g Protein, und 23 G Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Wenn Sie Backmischung, Butter, Garnitur: Minzzweige und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so spektakulär spoonacular Score von 30%. Versuchen Zitronen-Mohn-Pfannkuchen, Zitronen-Mohn-Pfannkuchen, und Zitronen-Mohn-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backmischung, Mohn und Zitronenschale verrühren.
Soda, Ei und Butter in einer kleinen Schüssel verquirlen; Eimischung vorsichtig in Mohnmischung verquirlen. (
Mischung wird klumpig sein.)
Gießen Sie etwa 1/4 Tasse Teig für jeden Pfannkuchen auf eine heiße, leicht gefettete Bratpfanne oder eine große Antihaft-Pfanne. Pfannkuchen 3 bis 4 Minuten kochen oder bis die Spitzen mit Blasen bedeckt sind und die Ränder trocken und gekocht aussehen; andere Seite wenden und kochen.
Mit Brombeer-Ahornsirup und, falls gewünscht, Crme Frache servieren.
Garnieren, falls gewünscht.