Zitronen-Oliven-Hühnchen mit Rucola und weißem Bohnensalat
Zitronen-Oliven-Hühnchen mit Rucola und weißem Bohnensalat ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 40 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 4g Fett, und insgesamt 69 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rucola, koscheres Salz und Pfeffer, Haut-auf Hühnchenstücken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 57 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Weiße Bohnensuppe Mit Wildem Rucola & Meyer Zitrone, Rucola-Salat mit rasiertem Parmesan, Zitrone & Olivenöl, und Weißer Spargel Rucola Frühlingssalat mit Meyer Zitrone Weiß Balsamico-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Würzen Sie das Huhn mit Teelöffel Salz und Teelöffel Pfeffer.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Wenn nötig, in Chargen arbeiten, das Huhn goldbraun kochen, 5 bis 6 Minuten pro Seite.Reservieren Sie die Pfanne, übertragen Sie das Huhn auf ein umrandetes Backblech und backen Sie, bis gekocht durch, 15 bis 20 Minuten.Inzwischen, in einer mittelgroßen Schüssel, Werfen Sie den Rucola und Bohnen mit dem Pesto und Teelöffel jedes Salz und Pfeffer.
Fügen Sie die Zitrone den Tropfen in der reservierten Pfanne hinzu und kochen Sie sie goldbraun, 1 bis 2 Minuten pro Seite.
Mischen Sie die Oliven. Das Hähnchen mit den Oliven und der Zitrone belegen und mit dem Salat servieren.