Zitronen-Pfeffer-Schweinelende-Sandwiches mit Pfirsich-Aioli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Zitrone Pfeffer Schweinelende Sandwiches mit Pfirsich Aioli einen Versuch. Dieses milchfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 40g protein, 19 G Fett, und insgesamt 496 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Kopf in den Laden und abholen Salz und Pfeffer, zu 6 Knoblauchzehen, Traubenkernöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 20 Minuten. 0%. ut. Versuchen {Zitrone-Pfeffer gesalzen} Schweinelendenbraten ohne Knochen mit Pfirsich-Moscato-Sauce, Jerk Chicken Sandwiches mit Pfirsich-Aioli, und Ingwer-Soja-Schweinelende-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Früh am Tag bereiten Sie die Schweinelende und Marinade vor. Schweinelende abspülen, um unerwünschte Gerüche zu entfernen, und mit Papiertuch trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
Tri-Tips, Getrimmt
2
Schweinefleisch in einen nicht reagierenden Behälter geben.
Legen Sie die Limetten und Zitronen in eine kleine mikrowellensichere Schüssel und Mikrowelle, bis die ätherischen Öle in der Haut freigesetzt werden. Da diese heiß aus der Mikrowelle kommen, müssen Sie sie kurz beiseite legen, bis sie gerade genug abkühlen, um damit umzugehen. Mischen Sie die Knoblauchzehen und die Knoblauchpfefferwürze in einem Mixer und drücken Sie dann, während der Mixer noch läuft, den Saft der Limetten und Zitronen durch das Zufuhrrohr, um eine Paste herzustellen. Wenn der Mixer noch läuft, fügen Sie das Öl in einem dünnen Strahl hinzu. Die Paste in das Schweinefleisch einreiben, abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Schalen Von Zitrone
8 (U-12) Garnelen
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus Kalifornien
42 Rote Schnur-Lakritze
Zum Bestreichen Und Frittieren
4
Ofen auf 350 Grad F vorheizen In einer großen Pfanne mit ofenfestem Griff das Öl erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten. Im Ofen abgedeckt braten, bis die Gabel weich ist, mindestens 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelende
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und Haut
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf eine große Platte und lassen Sie es vor dem Schneiden an einem warmen Ort ruhen.
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen. Wickeln Sie Schweinefleisch in einen Folienbeutel, in dem Sie 1 Esslöffel Mehl geschüttelt haben, und kochen Sie es bei indirekter Hitze (auf der Seite des Grills gegenüber der direkten Wärmequelle) etwa 1 Stunde 45 Minuten bis 2 Stunden lang.